プライバシーポリシー

このページは、ホラーSHOX[呪](ドメイン名curse.jp及びshox.jp内のすべてのページ。以下当サイトといいます)での個人情報の取り扱いについて説明しています。

用語の定義

個人情報とは、個人情報保護法に定める個人情報、つまり特定の個人を直接的、および間接的に識別することのできる情報を言います。

個人情報の取得

  1. 当サイトでは、ユーザーが自由に情報を送信できる場合(コメントフォームやお問い合わせフォームなど)において、当プライバシーポリシーによって提示された範囲を除いては、ユーザーの同意なしに個人情報を取得・公開することはありません。
  2. 当サイトでは、ユーザーのIPアドレス、訪問日時、ユーザーエージェント、閲覧経路などのユーザー個人を直接的に識別することのできない情報が、サーバやウェブビーコンなどによって自動的に記録されることがあります。
  3. 当サイトでは、ユーザーの利便性の向上のためにクッキーを利用し、ユーザー個人を直接的に識別することのできない情報をユーザーのコンピュータに記録し、当サイトで記録された情報に限って、ユーザーのコンピュータからその情報を読み出すことがあります。

個人情報の利用目的

  1. ユーザーから提供された情報は、ユーザー個人を直接的、および間接的に識別することのできない範囲で、サービスの向上・研究などの目的で統計的な情報として利用・公開されることがあります。
  2. ユーザーから提供された個人情報は、その情報を提供したユーザー本人に限って、お問い合わせへの対応や重要なお知らせなどのために利用することがあります。

個人情報の第三者への提供

当サイトを通じて、第三者が提供するサービス(Google Adsenseやアクセス解析など)にアクセスした場合、当該の第三者が掲げるプライバシーポリシーに基づいて、クッキーやウェブビーコンなどによって情報収集の目的でユーザーの情報が取得・提供されることがあります。

個人情報の提供に関する選択肢

ユーザーが、当サイト、および当サイトを通じてアクセスした第三者が提供するサービスに、クッキーによって取得される情報を提供することを望まない場合、ユーザーはクッキーを無効化することによって情報の提供を拒否することができます。

当サイトに配信されるGoogleとGoogle広告Cookieに関して

当サイトでは、第三者配信事業者によるサービスを使用して広告を表示しています。これらの第三者配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示する目的で、当サイトや他のサイトへのアクセスに関する情報を使用することがあります(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません)。このプロセスの詳細や、第三者配信事業者にこれらの情報が使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。

  1. Google は第三者配信事業者として、Cookieを使用してサイトに広告を配信します。
  2. Google 広告 Cookie を使用することにより、お客様のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいて、Google や Google のパートナーのユーザーに適切な広告を表示できます。
  3. ユーザーはGoogleの広告とコンテンツネットワークに関するプライバシーポリシーにアクセスし、Google 広告 Cookie を使用しないよう設定できます。

個人情報の管理責任者

  1. ユーザーから提供された個人情報、および個人情報に準ずる情報は、当サイトの管理責任者が当プライバシーポリシーに基づいて管理します。

個人情報に関する問い合わせ先

  1. 当サイトで取得・公開される情報、および、当プライバシーポリシーについてのお問い合わせは、お問い合わせフォームのページよりお願いします。
  2. 当サイトが管理する範囲の個人情報について、ユーザーから削除の申し出があった場合、管理責任者は速やかに対応します。

当サイトの運営責任者とその所在地

以下のページをご覧下さい↓

運営主体者

ホラーSHOX[呪] 管理者: Hiro Fujii

ホラーSHOX [呪](『ほらーしょっくすのろい』と読む)は新作ホラー映画のレビュー中心のブログです。たまに古いのやコメディ等もとりあげます。HORROR SHOX is a Japan-based web site, which is all about horror flicks.

 

すべての投稿 (1543)

CALL GIRL COMIC by DAIJU KURABAYSHIEL GIGANTE COMIC COMIC by DAIJU KURABAYSHI
HORROR SHOX - Horror Reviews, News